Nouveaux horaires pendant le couvre feu : du mardi au samedi de 12h à 20h30 service en continu.

Retrouvez également vos plats préférés à emporter en click & collect.

So french So Food 2020
27/02/2020

Le chef Williams Jacquier est parti en Israel pour sa première participation à la semaine So French So Food.

Au programme de cette 8ème édition : menu à 4 mains et masterclass. Le chef Williams Jacquier du restaurant le Vivarais à Lyon et le Chef Israëlien du restaurant Messa à Tel Aviv ont partagé leurs savoir-faire auprès du grand public.

Organisé par l'ambassade de France, cet événement est un échange autour de la gastronomie. Cette année, la région Auvergne Rhône Alpes est à l'honneur.

 

 

 

Retour
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site