La carte et les menus de notre restaurant lyonnais

Nous avons le plaisir de vous présenter la carte et les menus de notre restaurant lyonnais à Lyon 2. N’hésitez pas à réserver votre table ! Notre bouchon lyonnais vous propose le meilleur des spécialités lyonnaises, cuisinées par un chef Meilleur Ouvrier de France à partir de produits frais et de saison.

Nous tenons à votre disposition un carnet des allergènes.

Traiteur, produits à emporter, privatisation de l'établissement sur réservations au 04 78 37 85 15.

 

La carte

Nos entrées

Salade frisée aux lardons et petits croûtons, son œuf poché

13.00 €

Brandade de morue à l'œuf poché

15.00 €

Pressé de légumes grillés à l'huile de fenouil, pesto au basilic

16.00 €

Carpe des Dombes et esturgeon fumés maison au bois de hêtre, taboulé de lentilles vertes du Puy

19.00 €

Pâté en croûte Richelieu maison, ses condiments, salsa de mesclun
(Classé 4ème au Championnat du Monde 2013, Audrey Jacquier)

19.50 €

Asperges blanches sauce mousseline

18.00 €

Crémeux de moules de bouchot de nos côtes au safran

16.50 €

Fond d'artichaut des mères lyonnaises au foie gras et son toast brioché

22.50 €

Nos poissons

Quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto Arborio et champignons

20.00 €

Raviole de grenouilles aux jeunes pousses d'épinard

21.00 €

Filet de truite meunière aux amandes

23.00 €

Dos de sandre doré sur la peau cuit au sautoir

27.00 €

Aile de raie bouclée au beurre noisette et ses câpres capucine 

28.00 €

Grenouilles fraiches des Dombes au beurre persillé

35.00 €

Nos viandes

Filet de canette des Dombes rôti sur la peau au vinaigre de framboise

23.50 €

Côte d'agneau mariné au thym et au citron, cannelloni d'aubergine et jus réduit

24.00 €

Porcelet rôti entier à la broche, mitonnée de sous-bois et ses légumes de saison

25.00 €

Suprême de volaille fermière des Dombes aux morilles

28.00 €

Côte de bœuf tomahawk rôtie à l'os et sa mitonnée de légumes (pour 2 personnes)

75.00 €

Végétarien

Assiette végétarienne autour de légumes de saison, jus de cuisson émulsionné

14.00 €

Nos fromages

Fromage blanc

5.50 €

Demi Saint-Marcellin

6.50 €

Assortiment de fromages

7.00 €

Nos desserts

Soufflé glacé à la Chartreuse verte

9.00 €

Vacherin glacé meringué

9.00 €

Cœur coulant chocolat grand cru Caraïbes

9.00 €

Coupe de sorbets (faits maison, parfums en fonction de l'arrivage)

9.00 €

Salade de fruits frais selon la saison et la sélection du jour

9.00 €

Nos menus

Cocotte lyonnaise à 18 €

Entrée, cocotte du jour ou cocotte du jour et dessert

Uniquement pour le déjeuner

Menu du marché à 23 €

Entrée, plat et dessert du jour

Uniquement pour le déjeuner

Menu Cocotte du Vivarais à 29 €

 

Entrée au choix 

Salade frisée aux lardons et croutons, avec son œuf poché

 

Crémeux de moules de bouchot de nos côtes au safran

 

Pressé de légumes grillés à l'huile de fenouil, pesto au basilic

 

Brandade de morue à l'œuf poché

Plat au choix 

Filet de canette des Dombes rôti sur la peau au vinaigre de framboise

 

Côte d'agneau mariné au thym et au citron, cannelloni d'aubergine et jus réduit

 

Raviole de grenouilles aux jeunes pousses d'épinard

 

Filet de truite meunière aux amandes

Fromage ou dessert au choix 

Fromage blanc

Dessert sur chariot

Menu Cuisine en Scène à 39 €

 

Entrée au choix 

Pâté en croûte Richelieu "maison", condiments et salsa mesclun

 

Asperges blanches sauce mousseline

 

Fond d'artichaut des mères lyonnaises au foie gras

 

Carpe des Dombes et esturgeon fumés maison au bois de hêtre, taboulé de lentilles vertes du Puy

Plat au choix 

Quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto Arborio

 

Porcelet rôti à la broche, mitonnée de sous-bois et petits primeurs

 

Dos de sandre doré sur la peau cuit au sautoir

 

Suprême de volaille fermière des Dombes aux morilles

Fromage ou dessert au choix 

Fromage

 

Dessert sur chariot

Cocotte du vivarai été 2019

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