La carte et les menus de notre restaurant lyonnais


Nous avons le plaisir de vous présenter la carte et les menus de notre restaurant lyonnais à Lyon 2. N’hésitez pas à réserver votre table ! Notre bouchon lyonnais vous propose le meilleur des spécialités lyonnaises, cuisinées par un chef Meilleur Ouvrier de France à partir de produits frais et de saison.

Nous tenons à votre disposition un carnet des allergènes.

Traiteur, produits à emporter, privatisation de l'établissement sur réservations au 04 78 37 85 15.

 

 

Nos menus



MENU DU MARCHÉ À 23 €

(Uniquement pour le déjeuner)

  • Entrée
  • plat
  • dessert du jour

 


MENU COCOTTE DU VIVARAIS À 29 €

 
1 Entrée au choix 

  • Salade frisée aux lardons et croutons, avec son œuf poché
  • Crémeux de moules de bouchot de nos côtes au safran
  • Pressé de légumes grillés à l'huile de fenouil, pesto au basilic
  • Brandade de morue à l'œuf poché

1 Plat au choix 

  • Filet de canette des Dombes rôti sur la peau au vinaigre de framboise
  • Côte d'agneau mariné au thym et au citron, cannelloni d'aubergine et jus réduit
  • Raviole de grenouilles aux jeunes pousses d'épinard
  • Filet de truite meunière aux amandes

1 Fromage ou dessert au choix 

  • Fromage blanc
  • Dessert sur chariot


MENU CUISINE EN SCÈNE À 39 €

 
1 Entrée au choix 

  • Pâté en croûte Richelieu "maison", condiments et salsa mesclun
  • Asperges blanches sauce mousseline
  • Fond d'artichaut des mères lyonnaises au foie gras
  • Carpe des Dombes et esturgeon fumés maison au bois de hêtre, taboulé de lentilles vertes du Puy

1 Plat au choix 

  • Quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto Arborio
  • Porcelet rôti à la broche, mitonnée de sous-bois et petits primeurs
  • Dos de sandre doré sur la peau cuit au sautoir
  • Suprême de volaille fermière des Dombes aux morilles

1 Fromage ou dessert au choix 

  • Fromage
  • Dessert sur chariot

Cocotte du vivarai été 2019               Réserver votre table

 

 

Notre carte



NOS ENTRÉES

 

Salade frisée aux lardons et petits croûtons,
son œuf poché

13.00€
Brandade de morue à l'œuf poché

15.00€
Pressé de légumes grillés à l'huile de fenouil,
pesto au basilic

16.00€
Carpe des Dombes et esturgeon fumés maison au bois de hêtre, taboulé de lentilles vertes du Puy

19.00€
Pâté en croûte Richelieu maison, ses condiments,
salsa de mesclun (Classé 4ème au Championnat
du Monde 2013, Audrey Jacquier)


19.50€
Asperges blanches sauce mousseline

18.00€
Crémeux de moules de bouchot de nos côtes au safran

16.50€
Fond d'artichaut des mères lyonnaises au foie gras
et son toast brioché

22.50€



NOS POISSONS

 

Quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto Arborio et champignons

20.00€
Raviole de grenouilles aux jeunes pousses d'épinard

21.00€
Filet de truite meunière aux amandes

23.00€
Dos de sandre doré sur la peau cuit au sautoir

27.00€
Aile de raie bouclée au beurre noisette et ses câpres capucine

28.00€
Grenouilles fraiches des Dombes au beurre persillé 35.00€

 



NOS VIANDES

Filet de canette des Dombes rôti sur la peau au vinaigre de framboise

23.50€
Côte d'agneau mariné au thym et au citron, cannelloni d'aubergine et jus réduit

24.00€
Porcelet rôti entier à la broche, mitonnée de sous-bois et ses légumes de saison

25.00€
Suprême de volaille fermière des Dombes aux morilles

28.00€
Côte de bœuf tomahawk rôtie à l'os et sa mitonnée de légumes (pour 2 personnes)

75.00€


VÉGÉTARIEN

Assiette végétarienne autour de légumes de saison, jus de cuisson émulsionné 14.00€



NOS FROMAGES

Fromage blanc 5.50€
Demi Saint-Marcellin 6.50€
Assortiment de fromages 7.00€

 

NOS DESSERTS

Soufflé glacé à la Chartreuse verte

9.00€
Vacherin glacé meringué

9.00€
Cœur coulant chocolat grand cru Caraïbes

9.00€
Coupe de sorbets
(faits maison, parfums en fonction de l'arrivage)

9.00€
Salade de fruits frais
(selon la saison et la sélection du jour)

9.00€
Dessert sur chariot (au choix) :
  • Baba au rhum
  • crème brulée
  • tarte tatin
  • tarte à la praline
  • mousse au chocolat
  • gâteau de riz
8.00€

 

 

 

 

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