Suite aux annonces gouvernementales, notre restaurant est fermé.
Retrouvez cependant vos plats préférés à emporter en CLICK & COLLECT du lundi au samedi de 10h à 13h.

Commander


La carte et les menus de notre restaurant lyonnais

 


Nous avons le plaisir de vous présenter la carte et les menus de notre restaurant lyonnais à Lyon 2. N’hésitez pas à réserver votre table ! Notre bouchon lyonnais vous propose le meilleur des spécialités lyonnaises, cuisinées par un chef Meilleur Ouvrier de France à partir de produits frais et de saison.

Nous tenons à votre disposition un carnet des allergènes.

Traiteur, produits à emporter, privatisation de l'établissement sur réservations au 04 78 37 85 15.

 

 

Nos menus



MENU DU MARCHÉ À 23 €

(Uniquement pour le déjeuner)

  • Entrée du marché
  • plat du marché
  • dessert du marché

Menu 2 choix (entrée et plat ou plat et dessert) à 18€
Menu 3 choix (entrée, plat et dessert) à 23€

 

 

 


MENU COCOTTE DU VIVARAIS À 29 €

 
1 Entrée au choix 

  • Salade frisée aux lardons et croutons, avec son œuf poché
  • Crémeux de potimarron aux éclats de châtaignes et truffade
  • Betterave confite au jus, tête de champignon rôtie et vinaigrette d'automne

1 Plat au choix 

  • Joue de boeuf mitonnée sept heures, garniture cocotte
  • Raviole ouverte des gones, légumes anciens et grenouilles
  • Boudin blanc aux morilles, viennoise de cardons et girolles

1 Fromage ou dessert au choix 

  • Fromage blanc
  • Dessert du Vivarais


MENU CUISINE EN SCÈNE À 39 €

 
1 Entrée au choix 

  • Pâté en croûte Richelieu "maison", condiments et salsa mesclun
    (classé 4ème au championnat du monde 2013, Audrey Jacquier)
  • Fond d'artichaut des mères lyonnaises au foie gras
  • Ballotine de sandre et cèpes, vinaigrette de sous bois
  • Oeuf de cane fermier à la coque, mouillettes de jambon à la truffe

1 Plat au choix 

  • Quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto Arborio
  • Porcelet rôti à la broche, mitonnée de sous-bois et petits primeurs
  • Filet de canette des Dombes cuit au sautoir et mousseline de panais
  • Omble chevalier, tarte fine de mignonnette de céleris confit et jus de veau périgourdin

1 Fromage ou dessert au choix 

  • Fromage
  • Dessert du Vivarais

Menu hiver 2019 - 2020              Réserver votre table

 

 

Notre carte



LES ENTRÉES

 

Salade frisée aux lardons et petits croûtons,
son œuf poché

13.00€
Betterave confite au jus, tête de champignon rôtie et sa vinaigrette d'automne

14.00€
Crémeux de potimarron aux éclats de châtaignes et truffade

15.00€
Oeuf de cane fermier à la coque, mouillettes de jambon à la truffe

18.00€
Ballotine de sandre et cèpes, vinaigrette de sous-bois

19.00€
Pâté en croûte Richelieu "maison", condiments et  
salsa de mesclun (Classé 4ème au Championnat
du Monde 2013, Audrey Jacquier)


20.50€
Fond d'artichaut des mères lyonnaises au foie gras
et sa brioche aux grattons

23.50€



LES POISSONS

 

Quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto Arborio et fricassée de champignons

20.00€
Raviole ouverte des gones, légumes anciens et grenouilles

21.00€
Omble chevalier, tarte fine de mignonnette de céleris confit et jus de veau périgourdin

27.00€

 



VÉGÉTARIEN

 

Assiette végétarienne autour de primeurs de saison

14.00€

 



LES ABATS 

 

Gros os à moelle rôtis à la croque en sel

18.00€
Boudin blanc aux morilles, viennoise de cardons et girolles

19.00€
Tablier de sapeur, pomme vapeur et sauce gribiche

20.00€
Andouillette de veau tirée à la ficelle de chez Bobosse

24.00€
Tête de veau belle époque et légumes racines

26.00€
Foie de veau au vinaigre de framboise

27.00€
Fricassée de rognons de veau à la graine de moutarde

32.00€
Ris de veau doré au sautoir, fricassée de sous bois, mousseline de panais

38.00€



LE GIBIER

 

Côte de sanglier 

28.00€
Dos de biche 

32.00€
Pigeon de la maison Mérial cuit en cocotte aux gousses d’ail confites

35.00€
Lièvre à la royale
(pour 4 personnes, sur réservation)

50.00€
/pers

 



LES VIANDES

Joue de bœuf mitonnée sept heures, garniture cocotte

21.00€ 
Filet de canette des Dombes cuit au sautoir et mousseline de panais

24.00€ 
Porcelet rôti à la broche, mitonnée de sous-bois et petits primeurs

25.00€

Côte de veau fermier cuite à l’os

29.00€



LES FROMAGES
Sélectionnés chez la Mère Richard

Fromage blanc, petit pot de crème, sucre, miel ou confiture

5.50€
Demi Saint-Marcellin 6.50€
Cervelle de Canut des gones 6.50€
Assortiment de fromages
(élaboré par M. Alexandre Vigne)
8.00€

 

LES DESSERTS

Le grand frisson
Alliance d’une coque meringuée garni de sorbet, d’une crème fouettée vanillée et de fruits rouges.

9.00€
Soufflé glacé à la Chartreuse verte
Alliance d’un biscuit moelleux aux éclats de noisette punché à la Chartreuse verte, d’une crème montée et d’une meringue à l’italienne.

9.00€
Cœur coulant chocolat grand cru Caraïbes
Alliance d’un biscuit crémeux au chocolat grand cru Caraïbes, d’un cœur coulant tiède, d’une glace à la vanille et de fruits rouges.

9.00€
Coupe de sorbets
Sorbets maison, réalisés à partir de produits bruts. Parfums en fonction de la production du jour.

9.00€
Salade de fruits frais de saison
(selon la sélection du jour)

9.00€
Dessert du Vivarais (au choix)
Garni selon la production du jour avec :
  • Baba ivre de rhum
  • Crème brulée à la vanille
  • Tarte à la praline rouge de Saint Genis
  • Gâteau de riz du Vivarais aux oranges confites
  • Œuf neige cocotte grand-mère, crème anglaise
  • Mousse au chocolat grand cru Caraïbes
  • Entremets
8.00€

 

 

 

 

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site