Le Vivarais prend ses quartiers d'été du 1er au 16 août. 

Réouverture prévue le 17 août : n'hésitez pas à réserver votre table !

Et pour la vente à emporter, c'est par ici :

Réserver

La carte et les menus de notre restaurant lyonnais

Nous avons le plaisir de vous présenter la carte et les menus de notre restaurant lyonnais à Lyon 2. N’hésitez pas à réserver votre table ! Notre bouchon lyonnais vous propose le meilleur des spécialités lyonnaises, cuisinées par un chef Meilleur Ouvrier de France à partir de produits frais et de saison.

Nous tenons à votre disposition un carnet des allergènes.

Traiteur, produits à emporter, privatisation de l'établissement sur réservations au 04 78 37 85 15.

Nos menus

Menu du Marché à 23€
(uniquement pour le déjeuner)

  • Entrée du marché
  • plat du marché
  • dessert du marché

Menu 2 choix (entrée et plat ou plat et dessert) à 18€
Menu 3 choix (entrée, plat et dessert) à 23€

 

Menu Cocotte du Vivarais à 29 €

1 Entrée au choix 

  • Salade frisée aux lardons et croutons, avec son œuf poché
  • Coussin de volaille fermière des Dombes façon Henri IV, vinaigrette pomme granny smith et noisette
  • Ballotine de saumon façon fantasque, arlette de tomate cerise grappe confite à l'huile de basilic

1 Plat au choix 

  • Filet de canette des Dombes rôti sur la peau, chutney d'abricot et fenouil, caviar d'aubergine grillée
  • Pièce du boucher: proposition du jour selon arrivage circuit court, viande origine UE
  • Poisson du jour: pêche raisonnable, selon arrivage, produits pêche française

1 Fromage ou dessert au choix 

  • Fromage blanc
  • Dessert du Vivarais

Menu cuisine en scène à 39 €

1 Entrée au choix 

  • Pâté en croûte Richelieu "maison", condiments et salsa mesclun
    (classé 4ème au championnat du monde 2013, Audrey Jacquier)
  • Fond d'artichaut des mères lyonnaises au foie gras
  • Dos de cabillaud mariné gravlax, asperges vertes croquantes et jeunes pousses d'épinard

1 Plat au choix 

  • Quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto Arborio
  • Porcelet rôti à la broche, mitonnée de sous-bois et petits primeurs
  • Selle d'agneau farcie rôtie à la fleur de thym, poêlée de légumes fanes et jus brun

1 Fromage ou dessert au choix 

  • Fromage
  • Dessert du Vivarais

Menu hiver 2019 - 2020  Réserver votre table

Notre carte

Les entrées

  • Salade frisée aux lardons et petits croûtons, son œuf poché : 13.00€
  • Coussin de volaille fermière des Dombes façon Henri IV, vinaigrette pomme granny smith et noisette : 15.00€
  • Ballotine de saumon façon fantasque, arlette de tomate cerise grappe confite à l'huile de basilic : 17.00€
  • Dos de cabillaud mariné gravlax, asperges vertes croquantes, jeunes pousses d'épinard : 22.00€
  • Pâté en croûte Richelieu "maison", condiments et salsa de mesclun (Classé 4ème au Championnat du Monde 2013, Audrey Jacquier) : 20.50€
  • Fond d'artichaut des mères lyonnaises au foie gras et sa brioche aux grattons : 24.00€

Les poissons

  • Quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto Arborio et fricassée de champignons : 21.00€
  • Poisson du jour : pêche raisonnable selon arrivage, produit pêche française 23.00€

Végétérien

  • Assiette végétarienne autour de primeurs de saison, fleur de sel, huile d'olive vierge et pistou : 14.00€

Les abats et Lyonnaiseries

  • Rognons de veau à a graine de moutarde : 32.00€
  • Ris de veau doré au sautoir, fricassée de petits primeurs du quai Saint Antoine 37.00€
  • Grenouilles des Dombes en persillade 38.00€

Les viandes

  • Pièce du boucher : proposition du jour selon arrivage, circuit court, viande origine UE 22.00€
  • Filet de canette des Dombes rôti sur la peau, chutney d'abricot et fenouil, caviar d'aubergine grillée 23.00€
  • Porcelet rôti à la broche, mitonnée de sous-bois et petits primeurs 26.00€
  • Selle d'agneau farcie rôtie à la fleur de thym, poêlée de légumes fanes et jus brun 24.00€

Les fromages
Sélectionnés chez la Mère Richard

  • Fromage blanc, petit pot de crème, sucre, miel ou confiture 5.50€
  • Demi Saint-Marcellin 6.50€
  • Cervelle de Canut des gones 6.50€
  • Assortiment de fromages (élaboré par M. Alexandre Vigne) 8.00€

Les desserts

  • Palette des peintres : 9.00€
    Alliance d’un biscuit croquant aux amandes, sorbet de saison et fruits rouges
  • Soufflé glacé à la Châtaigne aux éclats de marrons confits 9.00€
  • Salade de fruits frais de saison (selon la sélection du jour) 9.00€
  • Dessert du Vivarais (au choix) : 8.00€
    Garni selon la production du jour avec :
    Baba ivre de rhum
    Crème brulée à la vanille
    Tarte à la praline rouge de Saint Genis
    Gâteau de riz du Vivarais aux oranges confites
    Œuf neige cocotte grand-mère, crème anglaise
    Mousse au chocolat grand cru Caraïbes
    Entremets
    Tarte aux fruits de saison
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