Nous sommes heureux de pouvoir de nouveau vous accueillir en service à table ... en terrasse et à l'intérieur.

Réserver votre table : nous sommes ouverts du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.

La vente à emporter est toujours disponible : en click&collect ou livraison.

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La carte et les menus de notre restaurant lyonnais

 


Nous avons le plaisir de vous présenter la carte et les menus de notre restaurant lyonnais à Lyon 2. N’hésitez pas à réserver votre table ! Notre bouchon lyonnais vous propose le meilleur des spécialités lyonnaises, cuisinées par un chef Meilleur Ouvrier de France à partir de produits frais et de saison.

Nous tenons à votre disposition un carnet des allergènes.

Traiteur, produits à emporter, privatisation de l'établissement sur réservations au 04 78 37 85 15.

 

 

Nos menus



MENU DU MARCHÉ À 23 €

(Uniquement pour le déjeuner)

  • Entrée du marché
  • plat du marché
  • dessert du marché

Menu 2 choix (entrée et plat ou plat et dessert) à 18€
Menu 3 choix (entrée, plat et dessert) à 23€

 

 

 


MENU COCOTTE DU VIVARAIS À 29 €

 
1 Entrée au choix 

  • Salade frisée aux lardons et croutons, avec son œuf poché
  • Coussin de volaille fermière des Dombes façon Henri IV, vinaigrette pomme granny smith et noisette
  • Ballotine de saumon façon fantasque, arlette de tomate cerise grappe confite à l'huile de basilic

1 Plat au choix 

  • Filet de canette des Dombes rôti sur la peau, chutney d'abricot et fenouil, caviar d'aubergine grillée
  • Pièce du boucher: proposition du jour selon arrivage circuit court, viande origine UE
  • Poisson du jour: pêche raisonnable, selon arrivage, produits pêche française

1 Fromage ou dessert au choix 

  • Fromage blanc
  • Dessert du Vivarais


MENU CUISINE EN SCÈNE À 39 €

 
1 Entrée au choix 

  • Pâté en croûte Richelieu "maison", condiments et salsa mesclun
    (classé 4ème au championnat du monde 2013, Audrey Jacquier)
  • Fond d'artichaut des mères lyonnaises au foie gras
  • Dos de cabillaud mariné gravlax, asperges vertes croquantes et jeunes pousses d'épinard

1 Plat au choix 

  • Quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto Arborio
  • Porcelet rôti à la broche, mitonnée de sous-bois et petits primeurs
  • Selle d'agneau farcie rôtie à la fleur de thym, poêlée de légumes fanes et jus brun

1 Fromage ou dessert au choix 

  • Fromage
  • Dessert du Vivarais

Menu hiver 2019 - 2020              Réserver votre table

 

 

Notre carte



LES ENTRÉES

 

Salade frisée aux lardons et petits croûtons,
son œuf poché

13.00€
Coussin de volaille fermière des Dombes façon Henri IV, vinaigrette pomme granny smith et noisette

15.00€
Ballotine de saumon façon fantasque, arlette de tomate cerise grappe confite à l'huile de basilic

17.00€
Dos de cabillaud mariné gravlax, asperges vertes croquantes, jeunes pousses d'épinard

22.00€
   
Pâté en croûte Richelieu "maison", condiments et  
salsa de mesclun (Classé 4ème au Championnat
du Monde 2013, Audrey Jacquier)


20.50€
Fond d'artichaut des mères lyonnaises au foie gras
et sa brioche aux grattons

24.00€



LES POISSONS

 

Quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto Arborio et fricassée de champignons

21.00€
Poisson du jour : pêche raisonnable selon arrivage, produit pêche française 23.00€


 

 



VÉGÉTARIEN

 

Assiette végétarienne autour de primeurs de saison, fleur de sel, huile d'olive vierge et pistou

14.00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 



LES ABATS ET LYONNAISERIES
 

Rognons de veau à a graine de moutarde

32.00€
Ris de veau doré au sautoir, fricassée de petits primeurs du quai Saint Antoine 37.00€
Grenouilles des Dombes en persillade

38.00€
   
   
   
   

LES VIANDES

 

Pièce du boucher : proposition du jour selon arrivage, circuit court, viande origine UE

22.00€ 
Filet de canette des Dombes rôti sur la peau, chutney d'abricot et fenouil, caviar d'aubergine grillée 23.00€ 
Porcelet rôti à la broche, mitonnée de sous-bois et petits primeurs 26.00€

Selle d'agneau farcie rôtie à la fleur de thym, poêlée de légumes fanes et jus brun

24.00€



LES FROMAGES
Sélectionnés chez la Mère Richard

Fromage blanc, petit pot de crème, sucre, miel ou confiture 5.50€
Demi Saint-Marcellin 6.50€
Cervelle de Canut des gones 6.50€
Assortiment de fromages
(élaboré par M. Alexandre Vigne)
8.00€
 

 

LES DESSERTS

Palette des peintres
Alliance d’un biscuit croquant aux amandes, sorbet de saison et fruits rouges
9.00€
Soufflé glacé à la Châtaigne aux éclats de marrons confits

9.00€
   
   
Salade de fruits frais de saison
(selon la sélection du jour)
9.00€
Dessert du Vivarais (au choix)
Garni selon la production du jour avec :
  • Baba ivre de rhum
  • Crème brulée à la vanille
  • Tarte à la praline rouge de Saint Genis
  • Gâteau de riz du Vivarais aux oranges confites
  • Œuf neige cocotte grand-mère, crème anglaise
  • Mousse au chocolat grand cru Caraïbes
  • Entremets
  • Tarte aux fruits de saison
8.00€

 

 

 

 

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