Notre carte été 2017


Suggestions selon arrivages

Ailes de raie bouclée beurre noisette aux câpres capucines et sa grenobloise, pommes vapeur 27.00 €
Ris de veau cuit en cocotte mitonnée de petits primeurs 37.00 €
Cuisses de grenouilles fraîches en persillade 28.00 €
Côte de bœuf 1 kg rôtie à l’os découpée en salle mitonnée de légumes de saison, servie pour 2 personnes 70.00 €

Nos entrées

Salade frisée aux lardons et petits croûtons, son œuf poché 13.00 €
Soupe de moules de Bouchot de nos côtes au safran et fleur de courgette niçoise 15.00 €
Terrine de légumes grillés à l’huile de fenouil, pesto au basilic 14.00 €
Pâté en croûte Richelieu au foie gras maison compotée d’échalotes au vin rouge et ses condiments, salsa de mesclun. Champion du Monde 2013. 19.50 €
Fonds d’artichauts des mères lyonnaises au foie gras fumé toasts brioché 22.50 €
Carpaccio de thon et haddock en vinaigrette de légumes marinés, guacamole d’avocat au citron vert. 18.00 €

Les poissons

Filets de rouget barbet cuit sur la peau, tarte fine de tomates confites en escabéche et févettes 19.00 €
Quenelle de brochet à ma façon, Sauce Nantua, risotto Aborio, Fricassée de champignons 20.00 €

Les viandes

Filet de canette des Dombes Rôtie, mousseline de pommes ratte aux noix 21.00€
Tournedos d’épaule d’agneau confite de 7 h cannelloni d’aubergine, Jus brun 23.00€
Porcelet rôti entier à la broche, mitonnée de sous-bois et petits primeurs 25.00 €
Râble de lapin fermier farci aux herbes, cuisses confites en pastilla, Son jus réduit 26.50 €

Les fromages

Fromage blanc 5.50 €
½ Saint Marcellin 6.50 €
Assortiment de fromages 7.00 €

Les desserts à la carte 9,00€ à réserver dès la prise de commande

Soufflé glacé à la chartreuse verte  
Douceur Agrumes : alliance d’un biscuit citron, gelée d’agrume et d’un chocolat grand crus caraïbes
Soufflé glacé à la chartreuse verte
Déclinaison de sorbet et fruits frais du moment

 

Nous tenons à votre disposition un carnet des allergènes
Plats spéciaux sur réservation : 04 78 37 85 15
Viandes et poissons d’origine France, Royaume-Uni , Espagne, Italie.
Cuisine faite maison : tous nos plats sont réalisés à partir de produits bruts et transformés sur place

 

Nos menus


Seulement à midi

Menu à 18 €

Entrée / Cocotte du jour
Ou
Cocotte du jour / Dessert


Menu du jour à 23 €

Entrée, plat chaud, dessert

Menu à 29 €

Salade frisée aux lardons et petits croûtons, son œuf poché
Ou
Soupe de moules de Bouchot de nos côtes au safran et fleur de courgette niçoise
Ou
Terrine de légumes grillés à l’huile de fenouil, pesto au basilic


Filets de rouget barbet cuit sur la peau, tarte fine de tomates confites en escabéche et févettes
Ou
Filet de canette des Dombes Rôtie, mousseline de pommes ratte aux noix
Ou
Tournedos d’épaule d’agneau confite de 7 h cannelloni d’aubergine, Jus brun
Ou
Cocotte du jour


Fromage blanc ou sélection sur le chariot de desserts

Menu à 39 €

Pâté en croute Richelieu au foie gras maison compotée d’échalotes au vin rouge et ses condiments, salsa de mesclun (Champion du Monde 2013).
Ou
Fonds d’artichauts des mères lyonnaises au foie gras fumé toasts briochés
Ou
Carpaccio de thon et haddock en vinaigrette de légumes marinés, guacamole d’avocat au citron vert


Quenelle de brochet à ma façon, Sauce Nantua, risotto Aborio, Fricassée de champignons
Ou
Porcelet rôti entier à la broche, mitonnée de sous-bois et petits primeurs
Ou
Râble de lapin fermier farci aux herbes, cuisses confites en pastilla, Son jus réduit


Fromage blanc ou sélection sur le chariot de desserts


Nos vins blancs

  Pot de Macon46cl
Saint Véran aoc1/4
12.00 €
7.00 €
  Montagnieu AOC 28.00 €
2013 Chablis
l.Moreau
28.00 €
2013 Crozes Hermitage AOC « les jalets »
Jaboulet
34.00 €
2011 Hermitage AOC « chevalier de Stérimberg »
Jaboulet
80.00 €
2013 Condrieu AOC
Guigal
55.00 €
2011 Muscat de beaume de Venise AOC « le chant des griolles »
JabouletLe verre
45.00 €
6.00 €
2013 Coteaux du lyonnais AOP
Clos saint Marc
19.50 €
2012 Pouilly –fuissé AOC
Domaine Thibert et fils1/2
32.00 €
18.00 €
2012 Sancerre AOC « clos du paradis »
Domaine Fouassier père et fils1/2
31.00 €
17.00 €
  Champagne AOC VRANKEN » cuvée diamant » 80.00 €

Nos vins rouges

  Pot de Beaujolais "Chirouble" AOC46 cl
P.FERRAUD1/4
12.00 €
7.00 €
  Pot de côtes du rhône AOC46 cl
P.FERRAUD1/4
12.00 €
7.00 €
2013 Morgon AOC
P. FERRAUD
24.00 €
2011 Cotes de Brouilly AOC
P.FERRAUD
24.00 €
2011 Saint amour AOC
P.FERRAUD
24.00 €
2011 Côtes du rhône AOC
GUIGAL1/2
19.50 €
10.00 €
2012 Saint joseph AOC "Le grand pompée"
JABOULET1/2
33.00 €
17.00 €
2013 Crozes Hermitage AOC
Y.CHAVE1/2
28.00 €
16.00 €
2012 Domaine de grangeneuve AOC Grignan les Adhémar
O.H Bour
34.00 €
2010 Vacqueyras AOC "Les guarrigues"
Montirius
42.50 €
2011 Coteaux du Lyonnais AOP "Les doyennes"
Clos saint Marc
19.50 €
2010 Cornas AOC "Les grandes terrasses"
Jaboulet
52.00 €
2007 Hermitage AOC "La petite chapelle"
Jaboulet
75.00 €
2007 Côte rotie AOC "Brune et blonde"
Guigal
75.00 €
2012 Chateauneuf du pape AOC "Clos de l’oratoire des papes" 52.00 €
2011 Mercurey AOC "Château de Chamirey"
1/2
45.00 €
24.00 €
2011 Givry AOC "Clos du cellier aux moines" 50.00 €
2010 Sancerre AOC "L’étourneau »
Domaine Fouassier père et fils1/2
30.00 €
16.00 €
2008 Haut médoc AOC
Château Larose Pergauson
38.00 €

Nos vins rosés, Côtes de Provence

2013 Château de Berne AOP "Terre de Berne" 25.00 €
2013 Magali signature AOP "Famille COMBARD" 23.00 €