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Les menus de fêtes de fin d'année

Proposé par Audrey et Williams Jaquier - MOF 1996.


MENU NOËL À 60 €

 

  • Crème de cèpe aux copeaux de châtaigne

1 entrée au choix 

  • Pressé de foie gras de canard à l’artichaut et poivre de Sichuan, glace à la truffe noire, pain d’épice moelleux, salsa de mesclun et échalote confite au vieux porto

  • Royale de demoiselle de Bretagne poché dans une soupe de poisson de roche au safran

1 plat au choix

  • Dos de loup et rouget cuit au sautoir sur la peau, mitonnée de cardon
  • Chapon des Dombes farci rôti en cocotte luttée, jus perlé Béatilles de sous-bois, châtaigne, crosne et salsifis

  • Demi saint Marcellin affiné

  • Bûche de noël tradition maison

  • Panettone


MENU DU NOUVEL AN À 75 €

 

 

  • Crème d’artichaut prince de Bretagne, œuf de caille et fricassée de cèpes

1 entrée au choix

  • Dôme de homard breton façon fantasque, petits primeurs cuits au fumet de carapace, vinaigrette au jus de crustacé
  • Pressé de foie gras de canard et magret fumé miroir au vieux porto, tatin de figues rôties au miel, mignonnette de céleri aux truffes

1 plat au choix

  • Noix de saint jacques de la baie de saint Brieuc et caviar de hareng braisés au jus de bouillabaisse
  • Volaille de Bresse aux morilles, mitonnée de cardons, girolles et châtaignes cuite au jus

  • Demi saint Marcellin affiné

  • Chocolat grand cru caraïbe aux éclats de marron confits du Vivarais

  • Panettone

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