Suite aux annonces gouvernementales, notre restaurant est fermé.
Retrouvez cependant vos plats préférés à emporter en CLICK & COLLECT du lundi au samedi de 10h à 13h.

Commander

Les Bocuses d'or - Goûtez voir
06/04/2013

Les Bocuses d'or : un concours reconnu, mais êtes-vous sûr de tout savoir ? C'est tout d'abord une incroyable opportunité pour tous les cuisiniers. Le concept est simple : réunir les 24 chefs les plus prometteurs du monde entier pour s'affronter sur une compétition culinaire de 5h35.

Mais pour arriver à ce concours final, qui a lieu tous les deux ans à la Sirha de Lyon, ville natale de I'institut Bocuse, les cuisiniers doivent passer par plusieurs étapes de sélection (nationale puis continentale).

La compétition est rude et les places très limitées, mais notre jeune Audrey a prouvé de quoi elle était capable. En 2013, elle fut choisie pour concourir à la sélection française du Bocuse d'or.

Audrey était en compétition avec 7 autres chefs français et avait pour mission de réaliser un plan de viande et une assiette de poisson. C'est avec fierté que nous vous laissons découvrir son parcours en vidéo Iors de cette grande aventure.

Retour
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site