Nouveaux horaires pendant le couvre feu : du mardi au samedi de 12h à 20h30 service en continu.

Retrouvez également vos plats préférés à emporter en click & collect.

Journal d'une confinée
02/06/2020

Journal d'une confinée

Pendant cette période de confinement et déconfinement, la cheffe Audrey Jacquier partage des recettes savoureuses et simples à reproduire à la maison.

Retrouvez l'ensemble des recettes sur nos reseaux sociaux. 

L'occasion également de papoter avec une journaliste du progrès et les autres chefs des toques blanches lyonnaises ... à bonne distance bien sur !

Retour
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site