tripadvisor RPPP 2019  - Le Petit Paumé Bouchon Lyonnais Guide Michelin Association francaise des maitres restaurateurs Tôques Blanches Meilleur ouvrier de France et médaille

 

Réservez dès maintenant votre table
ouverture exceptionnelle dimanche 8 décembre à l'occasion de la Fête des Lumières

Inauguration de la Cité de la Gastronomie
02/12/2019

Cheffes Audrey Jacquier et Sun Ruijun - Lyon - Restaurant Le Vivarais"La cuisine c'est tout un art"

Notre cheffe Audrey Jacquier a eu l'honneur de participer à l'inauguration de la Cité de la Gastronomie à Lyon le 26 novembre 2019.

Lors de cette soirée, Il a été demandé aux deux jeunes cheffes Audrey Jacquier et Sun Ruijun de créer des bouchées gourmandes pour régaler les nombreux invités présents. Un défi parfaitement rélevé et une maîtrise de l'art culinaire entièrement respecté pour nos cheffes.

Cette évènement était un moment conviviale et aura aussi permis d'aider des enfants malades. L'intégralité de la recette a été reversé à l'Association des Nez Rouges.

 

La renommée

La spécialité du restaurant Le Vivarais est mis en avant dans l'exposition permanente de la Cité de la Gastronomie. Retrouvez le Pâté en Croûte du chef Williams Jacquier entre Monsieur Paul Bocuse et La Mère Brazier. Toute la brigade éprouve une énorme satisfaction : "C'est une grande fierté pour le restaurant Le Vivarais !"

 

Retour
Top