Suite aux annonces gouvernementales, notre restaurant est fermé.
Retrouvez cependant vos plats préférés à emporter en CLICK & COLLECT du lundi au samedi de 10h à 13h.

Commander

Toute l'actualité de notre bouchon lyonnais

Découvrez notre Carte "À emporter"
07/10/2020

Le Vivarais vous propose une carte uniquement pour les plats à emporter...

Lire plus
Goûtez-voir : Le Vivarais sur France 3
22/07/2020

Début juillet, l'équipe de tournage de l'émission "Goûtez-voir" sur France 3 présentée par Odile Mattei a suivi notre cheffe Audrey Jacquier dans sa cuisine et auprès de nos fournisseurs.

Lire plus
Journal d'une confinée
02/06/2020

La cheffe Audrey Jacquier partage ses recettes...

Lire plus
Solidaire avec les soignants
02/06/2020

Dans un élan de solidarité, nos chefs ont cuisiné pour les soignants...

Lire plus
Hommage aux aînés
02/06/2020

Élaboration d'un repas gastronomique à la résidence Duquesne...

Lire plus
Les nouvelles sont bonnes !
02/06/2020

Un bel article paru ce samedi 30 mai 2020...

Lire plus
Mesure sanitaire covid 19
02/06/2020

Préparation de nouveaux protocoles au Restaurant Le Vivarais...

Lire plus
Le grand mâchon de Lyon
03/03/2020

L’ association Les Bouchons Lyonnais vous invite à son mâchon annuel.

Lire plus
So french So Food 2020
27/02/2020

À l'occasion de la semaine So french So Food 2020, le Chef Williams Jacquier est parti en Israël.

Lire plus
Inauguration de la Cité de la Gastronomie
02/12/2019

Notre cheffe Audrey Jacquier a eu l'honneur de participer à l'inauguration de la Cité de la Gastronomie à Lyon le 26 novembre dernier.

Lire plus
Le Beaujolais nouveau est de retour !
06/11/2019

Son retour se fait attendre tous les ans, le voici... le Beaujolais nouveau 2019 !

Lire plus
Salon du Chocolat Lyon - édition 2019
05/11/2019

Le Salon du Chocolat vous ouvre ses portes 9 au 11 novembre 2019 au palais des congrès de Lyon.

Lire plus
Salon Lyon tasting
04/10/2019

Du 19 au 20 octobre prochain se déroule le salon Lyon Tasting. Ne ratez cet évènement gastronomique et gourmand !

Lire plus
C'est lyon qui régale !
04/10/2019

Le nouvel événement gourmand : C’est Lyon qui régale avec Les Bouchons Lyonnais !

Lire plus
Fête de la cerise
18/07/2019

L'édition 2019 de la fête de la cerise a eu lieu du 4 juillet au 7 juillet. Découvrez la suggestion du chef...

Lire plus
Marin -LA tête haute
01/07/2019

Le 1 juillet 2019 se déroulait la grande dictée "Marin -LA tête haute" à la Manufacture de Tabacs où le cocktail était gracieusement préparé par nos chefs Toques Blanches Lyonnaises.

Lire plus
Village du petit paumé
12/06/2019

Venez découvrir notre participation au Village du petit paumé

Lire plus
La fête de la coquille
27/05/2019

Un goût de Bretagne dans le Vercors !

Lire plus
Dîner goût de France
27/05/2019

Promotion de la gastronomie française

Lire plus
La cimenterie éphémère
27/05/2019

Nouveau lieu de rencontre dans l'ouest lyonnais

Lire plus
On vous ment
27/05/2019

4ème édition du festival cinématographique

Lire plus
Le village du petit paumé
27/05/2019

Découvrez ou redécouvrez nos produits ... à emporter !

Lire plus
100 ans de la maison Le Vivarais
19/10/2017

Nous fêtons les 100 ans de notre maison Le Vivarais tout au long de la semaine du 6 au 11 novembre 2017

Lire plus
Tous au restaurant
19/09/2017

Votre invité est notre invité du 19 Septembre au 2 Octobre !

Lire plus
Le Vivarais passe à la télé - L'Addition s'il vous plaît
01/05/2015

ll y a peu de temps, en mai 2015, commençait pour nous une nouvelle aventure. L'Addition s'il vous plaît, cela vous dit quelque chose ? ll s'agit d'une émission télévisée diffusée sur TF1 et mettant en concurrence 4 restaurateurs.C'est ainsi que...

Lire plus
Un restaurant éphémère à l'Aquarium de Lyon
04/04/2015

En décembre 2014, deux étudiantes en communication sont venues toquer à la porte du restaurant Le Vivarais avec une idée en tête : mettre en avant la gastronomie lyonnaise à travers un événement hors du commun.

Lire plus
Un restaurant éphémère à l'Aquarium de Lyon
04/04/2015

En décembre 2014, deux étudiantes en communication sont venues toquer à la porte du restaurant Le Vivarais avec une idée en tête : mettre en avant la gastronomie lyonnaise à travers un événement hors du commun.

Lire plus
Les Bocuses d'or - Goûtez voir
06/04/2013

Les Bocuses d'or : un concours reconnu, mais êtes-vous sûr de tout savoir ? C'est tout d'abord une incroyable opportunité pour tous les cuisiniers. Le concept est simple : réunir les 24 chefs les plus prometteurs du monde entier pour s'affronter...

Lire plus

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site