tripadvisor RPPP 2019  - Le Petit Paumé Bouchon Lyonnais Guide Michelin Association francaise des maitres restaurateurs Tôques Blanches Meilleur ouvrier de France et médaille

 

Le restaurant sera fermé du 05 au 19 août inclus pour congés d'été

Toute l'actualité de notre bouchon lyonnais

Fête de la cerise
18/07/2019

L'édition 2019 de la fête de la cerise a eu lieu du 4 juillet au 7 juillet. Découvrez la suggestion du chef...

Lire plus
Marin -LA tête haute
01/07/2019

Le 1 juillet 2019 se déroulait la grande dictée "Marin -LA tête haute" à la Manufacture de Tabacs où le cocktail était gracieusement préparé par nos chefs Toques Blanches Lyonnaises.

Lire plus
Village du petit paumé
12/06/2019

Venez découvrir notre participation au Village du petit paumé

Lire plus
La fête de la coquille
27/05/2019

Un goût de Bretagne dans le Vercors !

Lire plus
Dîner goût de France
27/05/2019

Promotion de la gastronomie française

Lire plus
La cimenterie éphémère
27/05/2019

Nouveau lieu de rencontre dans l'ouest lyonnais

Lire plus
On vous ment
27/05/2019

4ème édition du festival cinématographique

Lire plus
Le village du petit paumé
27/05/2019

Découvrez ou redécouvrez nos produits ... à emporter !

Lire plus
100 ans de la maison Le Vivarais
19/10/2017

Nous fêtons les 100 ans de notre maison Le Vivarais tout au long de la semaine du 6 au 11 novembre 2017

Lire plus
Tous au restaurant
19/09/2017

Votre invité est notre invité du 19 Septembre au 2 Octobre !

Lire plus
Le Vivarais passe à la télé - L'Addition s'il vous plaît
01/05/2015

ll y a peu de temps, en mai 2015, commençait pour nous une nouvelle aventure. L'Addition s'il vous plaît, cela vous dit quelque chose ? ll s'agit d'une émission télévisée diffusée sur TF1 et mettant en concurrence 4 restaurateurs.C'est ainsi que...

Lire plus
Un restaurant éphémère à l'Aquarium de Lyon
04/04/2015

En décembre 2014, deux étudiantes en communication sont venues toquer à la porte du restaurant Le Vivarais avec une idée en tête : mettre en avant la gastronomie lyonnaise à travers un événement hors du commun.

Lire plus
Un restaurant éphémère à l'Aquarium de Lyon
04/04/2015

En décembre 2014, deux étudiantes en communication sont venues toquer à la porte du restaurant Le Vivarais avec une idée en tête : mettre en avant la gastronomie lyonnaise à travers un événement hors du commun.

Lire plus
Les Bocuses d'or - Goûtez voir
06/04/2013

Les Bocuses d'or : un concours reconnu, mais êtes-vous sûr de tout savoir ? C'est tout d'abord une incroyable opportunité pour tous les cuisiniers. Le concept est simple : réunir les 24 chefs les plus prometteurs du monde entier pour s'affronter...

Lire plus

Top