Toute l'actualité de notre bouchon lyonnais

C'est lyon qui régale !
04/10/2019

Le nouvel événement gourmand : C’est Lyon qui régale avec Les Bouchons Lyonnais !

Lire plus
Salon Lyon tasting
04/10/2019

Du 19 au 20 octobre prochain se déroule le salon Lyon Tasting. Ne ratez cet évènement gastronomique et gourmand !

Lire plus
Fête de la cerise
18/07/2019

L'édition 2019 de la fête de la cerise a eu lieu du 4 juillet au 7 juillet. Découvrez la suggestion du chef...

Lire plus
Marin -LA tête haute
01/07/2019

Le 1 juillet 2019 se déroulait la grande dictée "Marin -LA tête haute" à la Manufacture de Tabacs où le cocktail était gracieusement préparé par nos chefs Toques Blanches Lyonnaises.

Lire plus
Village du petit paumé
12/06/2019

Venez découvrir notre participation au Village du petit paumé

Lire plus
La fête de la coquille
27/05/2019

Un goût de Bretagne dans le Vercors !

Lire plus
Dîner goût de France
27/05/2019

Promotion de la gastronomie française

Lire plus
La cimenterie éphémère
27/05/2019

Nouveau lieu de rencontre dans l'ouest lyonnais

Lire plus
On vous ment
27/05/2019

4ème édition du festival cinématographique

Lire plus
Le village du petit paumé
27/05/2019

Découvrez ou redécouvrez nos produits ... à emporter !

Lire plus
100 ans de la maison Le Vivarais
19/10/2017

Nous fêtons les 100 ans de notre maison Le Vivarais tout au long de la semaine du 6 au 11 novembre 2017

Lire plus
Tous au restaurant
19/09/2017

Votre invité est notre invité du 19 Septembre au 2 Octobre !

Lire plus
Le Vivarais passe à la télé - L'Addition s'il vous plaît
01/05/2015

ll y a peu de temps, en mai 2015, commençait pour nous une nouvelle aventure. L'Addition s'il vous plaît, cela vous dit quelque chose ? ll s'agit d'une émission télévisée diffusée sur TF1 et mettant en concurrence 4 restaurateurs.C'est ainsi que...

Lire plus
Un restaurant éphémère à l'Aquarium de Lyon
04/04/2015

En décembre 2014, deux étudiantes en communication sont venues toquer à la porte du restaurant Le Vivarais avec une idée en tête : mettre en avant la gastronomie lyonnaise à travers un événement hors du commun.

Lire plus
Un restaurant éphémère à l'Aquarium de Lyon
04/04/2015

En décembre 2014, deux étudiantes en communication sont venues toquer à la porte du restaurant Le Vivarais avec une idée en tête : mettre en avant la gastronomie lyonnaise à travers un événement hors du commun.

Lire plus
Les Bocuses d'or - Goûtez voir
06/04/2013

Les Bocuses d'or : un concours reconnu, mais êtes-vous sûr de tout savoir ? C'est tout d'abord une incroyable opportunité pour tous les cuisiniers. Le concept est simple : réunir les 24 chefs les plus prometteurs du monde entier pour s'affronter...

Lire plus

Top