Escargots de bourgogne au beurre persillé 12,00 EUR


Réf :

Escargot de bourgogone en coquille farci de beurre persillé

Nos produits sont conditionnés sous vide

Lors de la préparation des escargots, les chairs sont égouttées et mises en coquille ou feuilletées puis beurrées à la main. La farce est élaborée à partir de beurre frais, d’ail, de persil, d’échalotes, de sel et d’épices.

Ingrédients : Escargots de Bourgogne (Helix pomatia), farce : beurre, persil, ail, échalotes, sel et poivre blanc.

 

par 6 : 6 € HT

par 12 : 12 € HT

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :